Ein guter Keks hat mehr Wertschätzung verdient, als ihn nur den großen Lebensmittelkonzernen und -Ketten zu überlassen.

Keksglück verzichtet auf künstliche Aromen und überflüssige Zutaten wie Palmöl. Dagegen stehen Qualität und Regionalität im Vordergrund, und unser nachhaltiges Konzept setzt auf möglichst wenig Verpackung und kurze Lieferwege. Daher gibt es auch (vorerst) keinen Online-Versand.
Wer ist Keksglück?
Ein Kleinunternehmen in Trier, entstanden aus der Leidenschaft fürs Backen und mit der Idee, die Region mit einem kleinen Stück knuspriger Glückseligkeit auf nachhaltige Weise zu bereichern.

Dahinter stehe ich, Christina Gerstenmayer, Historikerin, als Archivarin tätig, zweifache Mutter und seit über 10 Jahren leidenschaftliche Freizeitbäckerin. Seit 2020 ist aus dem Hobby – natürlich mit offizieller Erlaubnis der Bäckerinnung und Handwerkskammer – meine Berufung geworden.